トップページ 吉見町上下水道台帳管理システム更新業務委託のプロポーザルの実施について

最終更新日 令和元年8月26日

現在使用している「水道施設管理システム」と「下水道台帳管理システム」のOS(Windows7)の延長サポート終了に伴い、システムの更新を実施します。
 また、更新にあわせ、現在、別々のシステムとして管路の情報を電子化している「水道施設管理システム」と「下水道台帳管理システム」を一元化し、併せて背景地形図等の更新を行うことで、管理体制の簡素化と業務の効率化を図るとともに、固定資産管理機能を有するシステムとの連動や将来の施設更新に必要なデータ収集及び解析を視野に入れたシステムの更新を実施します。
 当該業務の受託候補者の選定をプロポーザル方式にて行いますので、参加を希望される事業者の方は、公募要領等を御確認のうえ、参加申込書を提出してください。

参加表明書等の提出

令和元年9月17日(火)から令和元年9月20日(金)午後5時

吉見町上下水道台帳管理システム更新業務委託プロポーザル公募要領(PDFファイル)
 様式1 参加申込書